119311, г. Москва, проспект Вернадского, д. 15, помещение 3А
Офис в Брянске: 241035, г. Брянск, ул. Литейная, 3А
Тел.: + 7 (495) 761-87-26, +7 (4832) 34-04-78
E-MAIL: osn04@mail.ru, osn04@rambler.ru
Внимание! Брянские цены!
    Вернуться к списку новостей

  • 11 Марта 2013

    Эта выставка по металлообработке обещает быть очень интересной, уже на сегодняшний день о намерении участвовать заявило около одной тысячи компаний, связанных с обработкой металла, из более чем 30 стран мира.

    Будут участвовать как компании, специализирующиеся на изготовлении оборудования по обработке металла, так и представители предприятий, оказывающих услуги металлообработки.

    Производители средств автоматизации, разработчики программного обеспечения, специалисты по измерениям.

    Отдельно нужно выделить организации, которые работают по направлениям поставки комплектующих для оборудования по обработке металла и компании, занимающиеся сервисными услугами по металлообработке.

    К сожалению, одна из типичных проблем нашего времени состоит в том, что купить качественное и производительное оборудование по обработке металла не сложно, но когда недорогая запчасть выходит из строя, дилеры почему-то теряют дружественный тон. Во всяком случае, желания поставлять запчасть ценой в 50-200 долларов США к станку металлообработки, находится немного и в ход идут отговорки. Приходилось даже слышать, что не только в России, но, например, даже в Европе, откуда родом конкретное оборудование по обработке металла, таких запчастей нет.

    Из соображений корректности таких знатных дилеров называть не будем, но уточним, что после общения со штаб-квартирой компании в Германии, нужная запчасть как-то быстро нашлась.

    Что удивило, кажется, даже и российских дилеров.