119311, г. Москва, проспект Вернадского, д. 15, помещение 3А
Офис в Брянске: 241035, г. Брянск, ул. Литейная, 3А
Тел.: + 7 (495) 761-87-26, +7 (4832) 34-04-78
E-MAIL: osn04@mail.ru, osn04@rambler.ru
Внимание! Брянские цены!
    Вернуться к списку новостей

  • 27 Февраля 2013

    Тайваньская компания достаточно давно известна в мире, как производитель надежных и качественных станков для металлообработки.

    Слова о надежном и высокоточном оборудовании данной компании подтверждаются тем, что в отличие от многих компаний, чья продукция рекламируется в России для обработки металла, станки данной компании покупают и ЕС, и США, и Япония.

    Более того, их покупает и Китай, что в мире металлообработки является своеобразной рекомендацией.

    Тайваньская компания среди множества производимого оборудования изготавливает станки с ЧПУ и обрабатывающие центры для обработки металла.

    Компания «СТМ», которая будет выставлять оборудование для обработки металла тайваньского производителя, давний участок выставок по металлообработке.

    «СТМ» кроме поставок высокотехнологичного оборудования с ЧПУ из разных стран, ведет еще очень разнообразную снабженческую деятельность.

    Одним из направлений деятельности является поставка запчастей и комплектующих к ранее поставленному оборудованию металлообработки.

    Также они поставляют различный инструмент для обработки металла к продаваемому оборудованию.

    Большинство высокотехнологичного импортного оборудования почему-то с российским инструментом работать отказывается, во всяком случае, такие эксперименты, как правило, категорически противопоказаны.

    И если, номинально являющаяся, российским производителем организация и делает хороший инструмент, все равно она будет являться, по сути, филиалом зарубежного завода.