119311, г. Москва, проспект Вернадского, д. 15, помещение 3А
Офис в Брянске: 241035, г. Брянск, ул. Литейная, 3А
Тел.: + 7 (495) 761-87-26, +7 (4832) 34-04-78
E-MAIL: osn04@mail.ru, osn04@rambler.ru
Внимание! Брянские цены!
    Вернуться к списку новостей

  • 12 Февраля 2013

    Согласитесь, что выставочное время и площади можно использовать очень по-разному, что прекрасно понимают специалисты по выставкам, а работники специальности обработка металла, как правило, не знают.

    Вопрос с одной стороны представляется очевидным: организации, которые занимаются металлообработкой, хотят получать большее количество заказов на обработку металла, для чего и участвуют в выставках.

    На сегодняшний день участие в выставках, в том числе металлообработки удовольствие не дешевое, и возникает вопрос, как наиболее эффективно использовать предоставленный ресурс для демонстрации своих достижений в обработке металла. Как правильно сориентировать коллектив, участвующий в выставке, как правильно разместить экспонаты, какова общая концепция представления продукции металлообработки и предложения серийных товаров, полученных обработкой металла.

    Также представляются очень интересными методы общения с посетителями, которых заинтересовал тот или иной предмет металлообработки. Ведь очевидным образом правильное общение с посетителями, интересующимися обработкой металла способно заметно повысить продажи.

    Достаточное количество участников семинара, чья специальность металлообработка, обычные работники коммерческих отделов, которые после обучения смогут более эффективно продвигать продукцию обработки металла.